Статьи
ЧЕРЕЗ 35 ЛЕТ НАС БУДЕТ МЕНЕЕ 80 МИЛЛИОНОВ...

аборты - расчеловечивание женщин, деградация мужчин, смерть народа 

 ...Если раньше слово «семья» этимологически несло нагрузку семь «я», семь личностей, то сегодня такая семья – архетип, требующий доказательств для своего существования. Фактически, это схоже с «разрешением на родительство», которое лоббировала Маргарет Зангер в Американской лиге контроля над рождаемостью. 

 

Продолжение...
 
БЕРЕМЕННАЯ ЖЕНЩИНА

Когда вы в следующий раз будете стоять в очереди или ехать в метро, оглядитесь: не стоит ли поблизости женщина с большим животом. Я вам сейчас про неё расскажу. 

Во-первых ехать стоя для неё большой риск, потому что транспорт может резко затормозить и беременная может удариться или упасть, последствия чего могут быть весьма плачевны и для неё и для плода. 

А во-вторых большой дискомфорт. Потому что высокой вероятностью она чувствует себя примерно так: 

  

Продолжение...
 
Вакцинированные и невакцинированные дети: исследование MAWSON STUDY выявило, кто более здоров

Раньше такого никогда не делалось. Первое исследование такого рода, изучающее вакцинированных и невакцинированных американских детей, обучающихся дома, а не в школе (хоумскулинг), выявило, кто более здоров… и для родителей это повод задуматься 

С американскими детьми что-то не так. Они болеют – аллергией, астмой, тревожными расстройствами, аутоимунными заболеваниями, аутизмом, и гиперактивностью. Они рассеяны и неспособны обучаться. 32 миллиона американских детей – или 43% из них – страдают как минимум от одного из 20 хронических заболеваний, не считая ожирения. Кроме того, растет заболеваемость такими редкими ранее педиатрическими расстройствами как аутизм, синдром дефицита внимания и гиперактивности (СДВГ), диабет 1-го типа и синдром Туретта, хотя лишь малое количество исследований объединяет воедино эти данные. В сравнении с поколением своих родителей, сегодняшние дети в четыре раза более предрасположены к развитию хронических заболеваний. В то время как их дедушки и бабушки в детском возрасте, возможно, ни разу не употребили ни одной таблетки, современное поколение детей воплощает мечту торгового агента фармацевтической компании: более миллиона американских детей в возрасте до пяти лет принимают психиатрические лекарства. Более 8.3 миллиона детей в возрасте до 17 лет хотя бы раз употребляли психиатрические лекарства, и в любом из месяцев года каждый четвертый принимает по рецепту хотя бы одно лекарство от чего-нибудь. 

  

Продолжение...
 
Лихачев: настоящая воспитанность проявляется дома
Я убежден, например, что настоящая воспитанность проявляется прежде всего у себя дома, в своей семье, в отношениях со своими родными. 

Если мужчина на улице пропускает вперед себя незнакомую женщину (даже в автобусе!) и даже открывает ей дверь, а дома не поможет усталой жене вымыть посуду, – он невоспитанный человек. 
Продолжение...
 
Новорожденный

Многие современные женщины, девушки видят недавно родившегося ребенка только своего. Преемственность поколений теряет с каждым поколением свою силу, и некоторых мам иногда удивляет их ребенок. Да, он немного отличается от тех детей, которых мы можем наблюдать по ТВ.

  

Итак:

 Голова. У новорожденных она довольно большая по сравнению с телом.

 

Продолжение...
 
Ирина Медведева: почему вокруг так много психов.

Психолог Ирина Медведева, которая является директором Института демографической безопасности и сопредседателем Международного общества артпедагогов и арттерапевтов, сказала в интервью «Русскому курьеру», что россиянам, как и жителям других стран, навязывают такие стереотипы поведения, которые являются симптомами психических болезней. 

- Вы говорили раньше, что среда, в которой мы сейчас живем, неблагоприятна для психики, и из-за этого много детей и взрослых находятся в пограничном состоянии, то есть они не больны душевно, и при этом у них есть какие-то небольшие отклонения. Почему наша среда неблагоприятна? 

  

Продолжение...
 
После АКДС Вероника боролась за жизнь до 12 лет.

В этой детской комнате вместо беззаботного смеха абсолютная тишина. Можно уловить лишь тяжелое дыхание маленькой Вероники Волнистой. Девочке 9 лет, большую часть жизни она болеет. После прививки от столбняка трехлетней хохотушке с каждым днем становилось всё хуже и хуже. Первое заболевание — эпилепсия, которая повлекла за собой еще целый набор тяжелых диагнозов. 

(продолжение статьи - ниже) 
Смотреть видео: 

Продолжение...
 
Почему будущее детей зависит — от чтения

Если у вас есть друзья-математики, которые спрашивают вас, зачем — читать художественную литературу, дайте им этот текст. 

Если у вас есть друзья, которые убеждают вас, что время книг – заканчивается, и книги уже не нужны — дайте им этот текст. 

Если у вас есть друзья, которые говорят, что скоро все книги станут — электронными, дайте им этот текст. 

  

Продолжение...
 
Как я делала аборт

У меня уже подрастали двое детей, и вдруг оказалось, что я беременна в третий раз. Но я должна была прервать его жизнь. Другого выхода у меня не было... 

Оказалось, что аборт - платная услуга. И стоит весьма прилично. Конечно, многие женщины рассуждают иначе: операция избавляет их от проблем, и за это действительно можно заплатить. Но мне это почему-то показалось парадоксальным. 

Продолжение...
 
Одно из осложнений на прививку - смерть.

Рассказывает Надежда Емельянова, педиатр-невролог, г. Москва: "Я работала врачом педиатром в детском саду и прививала детей. В институте нам буквально на пальцах объяснили, как работает иммунная система, и теперь мне странно, почему я удовлетворилась этими "объяснялками". Если профессора иммунологии недоумевают по поводу сложности иммунитета, открывая все новые и новые механизмы в его функционировании, признаваясь, что очень мало знают об иммунитете, что вакцины опасны, то почему мне все казалось понятным и простым?! 

  

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 10 из 71



Главная
Наша команда
Наши мероприятия
Новости
РАСПИСАНИЕ И СЕТКА ЗАНЯТИЙ
ЧТО ТАКОЕ СЛИНГ
Интересные статьи
Рекомендуемая литература
Полезные ссылки
Сотрудничество
КОНТАКТЫ И РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ
Благодарности
СМИ о нас
Посадите семечко
Планы и отчеты
Нарушение прав детей
Интересные истории
Видео
Статьи
Цитаты
 
       
Центр материнства Я-МАМА (Вологда) © 2019

Изготовление сайта: Смолин Иван.