Статьи
Прививка от лжи для Минздрава
В конце сентября министр здравоохранения Вероника Скворцова сделала угрожающее заявление: родителей, отказывающихся от прививок своим детям, накажут рублем. 
Примерно в тот же период Минздрав принимает решение убрать флюорографию, УЗИ сердца и тест крови на сахар из детской диспансеризации. Видимо, принудительно прививать от всего подряд куда важнее, чем выявлять туберкулез или проблемы с сердцем на раннем этапе… 
Что ж, мы бы, вероятно, поверили мудрости нашего ведомства, если бы не негативный опыт вакцинации и ее последствий по всему миру, если бы не превышение полномочий и откровенный беспредел в этом вопросе со стороны госорганов, с которым сталкиваются в последние годы и месяцы российские родители. 
О масштабных планах и задачах идеологов прививок «Колокол России» рассказывал еще в мае нынешнего года в материале «Вакцинация как смертельно опасное оружие глобалистов». 

Продолжение...
 
Отношения – это танец
Любые отношения похожи на танец. Каждый из партнёров делает свои па, ожидая на них ответа. 
Наше движение провоцирует партнера на следующий шаг, и мы связаны с ним через этот танец. 
Поэтому если вы хотите изменить рисунок танца, его темп или музыку, стоит задуматься о том, какие именно движения делаете вы, ведь именно таким образом вы побуждаете вашего мужчину к ответу. 
Семейная жизнь - это совсем не праздник, а огромный фронт работ и труда. И у каждой пары танец свой. У кого-то страстное танго, у кого-то медленный вальс, у кого-то импульсивная латина, а кому-то вообще партнёр только мешает, и человек неосознанно выбирает сольный танец, вытесняя со сцены партнера. 
Ни один мужчина не был изначально идеальным мужем
Продолжение...
 
Важно знать каждому родителю!
В 2011 году в Госдуме состоялся Круглый стол, на котором выступила вирусолог, профессор Галина Петровна Червонская. Вот основные положения её доклада:
1). Вакцинация младенцев в Роддоме – преступление перед народом России.
2). Вакцинация младенцев в Роддоме - это глобальный обман народа России.
  
Продолжение...
 
Для меня сегодняшний день вдвойне страшен...
Простите меня все, пожалуйста, но я это напишу... Пофиг мне на приличия и лайки-охваты... 
Приехав домой, узнала о трагедии в Кемерово. Ничего не могла после этого делать, отменила все дела. Вечером, позвонив кризисной беременной, узнала, что она всё-таки идёт завтра на аборт. Срок - почти три месяца беременности, причина банальная - "я сейчас не готова".
И вот, в голове весь вечер мелькают параллели. 
Горе в Кемерово случилось в день памяти нерожденных детей, 25 марта. И там и там - дети. Вчерашний мой пост про минуту молчания оказался с ужасным двойным смыслом...
В интернете по тегу #кемерово - вопли человеческих душ, плач людей, от которого волосы дыбом на голове. Поиск виновных, требование наказать чиновников, вопросы отчаяния - "Бог, если Ты есть, куда же ты смотришь?"... 
А, может, на наше горе, Бог вчера просто посмотрел в другую сторону...? 
Делая миллионы абортов в год, убивая внутриутробно детей сотнями в Кемерово и других городах, почему мы тут не ищем виноватых? Или убийство с согласия матери - уже не убийство?... 
Дети в ТЦ оказались заперты в зале кинотеатра. Они не могли выйти и были обречены. Писали родителям, звонили им, просили помощи, пока смертельный дым наполнял зал... Но чуда не произошло. Я не знаю, как можно не сойти с ума, когда слышишь последние слова своего ребёнка. 
И снова меня охватывает ужас, когда в голове проносится параллель с абортами. 
Во время аборта ребёнок точно так же заперт в матке матери и никак не может покинуть её. Он точно так же обречён, потому что вместо ядовитого дыма туда проникнет узкий и острый инструмент, под названием кюретка, который нащупает его там и разорвёт на части. В фильме "Безмолвный крик" можно увидеть, как ребёнок в матке чувствует приближение смерти, как мечется, стараясь увернуться от неё... Наверное, это же чувство испытали детки в этом ужасном кинозале... А аборты-заливки, где на поздних сроках вместо кюретки вливают в матку ядовитый раствор? Зайдите в инстаграм к @annagroznaya, там все показано и рассказано. 
Дальше. 

Продолжение...
 
От чего может произойти деформация зубов ребенка

Нам могут возразить и сказать, что современные пустышки и соски для бутылочек повторяют форму материнской груди. Однако, это убеждение не более, чем рекламный трюк для поддержки уровня продаж бутылочек и пустышек. У каждой мамы грудь имеет индивидуальную форму подобно отпечаткам пальцев, а ротик каждого малыша генетически соответствует форме молочной железы его матери, и этот дует неповторим. И если уж на то пошло, то зачем маме покупать пустышку по форме ее молочной железы, если она у нее уже имеется бесплатно? 

  

 
Запрет, запрёт вашего ребенка

Доброго здравия, дорогие наши читатели. Сегодня мне бы хотелось коротенько рассказать вам о том, к чему приводят запреты, налагаемые вами и вашими близкими на ребенка.

Начну с того, что городская среда, городские квартиры вообще не предполагают наличие детей Почему, спросите вы? А я отвечу: дело в том, что все эти джунгли созданы взрослыми для собственных нужд, просто посмотрите на город под другим углом, т.е. смените угол зрения на то, а что есть в этой среде для ребенка. И кроме незатейливых, а чаше всего просто убогих детских площадок, вы ничего не найдете. Хорошо, если рядом есть 

Продолжение...
 
Материнство - это тоже карьера

Женщинам за последние годы толково и доходчиво объяснили, что материнство – это не карьера. Что это не престижно, недальновидно. Что это худшее из занятий в мире. Что таким образом мы тратим себя совершенно зря, теряя нечто очень ценное и важное. 

Посудите сами – оно не оплачивается, оно круглосуточное, уважать тебя за такую должность тоже мало кто будет. Делать придется одно и то же постоянно, спасибо дождешься редко. 

И зачем тогда все это? Зачем гробить свое здоровье, если можно спать ночами, делать карьеру, быть уважаемым специалистом, зарабатывать деньги? Прожить такую жизнь, где дети станут лишь дополнением, аксессуаром к успешной женщине. А могут и не стать – без них тоже живут. И кстати, нам показывают, что многие без них живут даже лучше, чем с ними.

 


Продолжение...
 
Диафильмы вместо телевизора
Диафильмы вместо телевизора
Часть 1.

«Какая польза от диафильмов? Это ведь отсталая технология прошлого века?» - написала одна подписчица сообщества «Научи хорошему 2.0». Давайте вместе разбираться, есть ли польза от диафильмов! Но прежде мы поговорим о мультфильмах…

Современные мультфильмы. Всё худшее с нами уже случилось!

Пришлось мне несколько раз побывать в гостях у Веры, дочке моих знакомых. Я хорошо знала её родителей, бабушку с дедушкой – такая типичная интеллигентная семья. В доме родителей много книг, пианино (Вера училась в музыкальной школе), по всей квартире развешаны картины (Вера училась в художественной студии)… Вера окончила институт, вышла замуж. Когда родились дети, молодые родители купили квартиру. Жить бы да поживать… Образование и воспитание Веры предполагало и соответствующую преемственность в деле образования и воспитания собственных детей.

Продолжение...
 
Женское счастье

Участницы центра материнства «Я — мама» уверены, что счастье — это дети.

«Мы обучаем самому главному искусству — искусству материнства. Только возрождение этого искусства, которое передавалось из поколения в поколение, способно возродить и укрепить население России. Научиться быть матерью теоретически невозможно, поэтому наши знания и собственный положительный опыт материнства помогают мамам стать счастливыми», — говорит руководитель вологодской региональной общественной организации «Центр возрождения искусства материнства «Я — мама» Людмила Потаева.

Продолжение...
 
Наши слинги в помощь мамам и их семьям!

На этой страничке мы размещаем фотографии наших слингов в повседневной жизни – на прогулке, на природе, в общественных местах. Будем рады разместить интересные фотографии Вашего малыша в слинге.

Фотографии присылайте электронный адрес: Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script


В слинге Мария Приц с двоюродным братом Алексеем

 В слинге Мария Приц с двоюродным братом Алексеем

 

 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > В конец >>

Всего 61 - 70 из 74



Главная
Наша команда
Наши мероприятия
Новости
РАСПИСАНИЕ И СЕТКА ЗАНЯТИЙ
ЧТО ТАКОЕ СЛИНГ
Интересные статьи
Рекомендуемая литература
Полезные ссылки
Сотрудничество
КОНТАКТЫ И РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ
Благодарности
СМИ о нас
Посадите семечко
Планы и отчеты
Нарушение прав детей
Интересные истории
НАШИ ВИДЕО, АУДИО
Статьи
Цитаты
 
       
Центр материнства Я-МАМА (Вологда) © 2019

Изготовление сайта: Смолин Иван.